Гарнир "Лапша из кабачков"

Гарнир

У вас уже поспевают кабачки? Или решили заполнить холодильник летними овощами, давайте готовить с вами вместе потрясающий гарнир из них. По виду напоминает макароны, но не обычные, попробуйте и сами всё поймёте.

Гарнир
  • Кабачок 1-2 шт.
  • Соевый соус
  • Соль и специи по вкусу
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Морковь по желанию.
Гарнир

Чтобы получить лапшу, вам нужно иметь дома либо специальную овощечистку ( стоит порядка 80-100 рублей) или терку для морковки по корейски. Нашинкуйте сколько нужно и можно приступать к жарке.

Гарнир

Чтобы обжарить, разогрейте сковороду с маслом, затем положите туда наши "спагетти" и обжариваем помешивая в течение 3-4 минут. Затем добавляем мелко порезанный чеснок, специи, зелень по вкусу, соевый соус и соль.

Гарнир

Ещё жарим в течение 2 минут, главное не переусердствовать. Попробуйте на вкус, если вас устраивает, то можно выключать. Подавать можно с любым мясом или овощами. Очень вкусно с томатами черри. Приятного!