У вас уже поспевают кабачки? Или решили заполнить холодильник летними овощами, давайте готовить с вами вместе потрясающий гарнир из них. По виду напоминает макароны, но не обычные, попробуйте и сами всё поймёте.
- Кабачок 1-2 шт.
- Соевый соус
- Соль и специи по вкусу
- Чеснок 3-4 зуб.
- Морковь по желанию.
Чтобы получить лапшу, вам нужно иметь дома либо специальную овощечистку ( стоит порядка 80-100 рублей) или терку для морковки по корейски. Нашинкуйте сколько нужно и можно приступать к жарке.
Чтобы обжарить, разогрейте сковороду с маслом, затем положите туда наши "спагетти" и обжариваем помешивая в течение 3-4 минут. Затем добавляем мелко порезанный чеснок, специи, зелень по вкусу, соевый соус и соль.
Ещё жарим в течение 2 минут, главное не переусердствовать. Попробуйте на вкус, если вас устраивает, то можно выключать. Подавать можно с любым мясом или овощами. Очень вкусно с томатами черри. Приятного!