Впервые приготовил так мясо на Новый год и сейчас буду готовить так всегда! Свинина, которая тает во рту

Этот рецепт, можно сказать, я придумал сам! Просто взял несколько рецептов, технологию приготовления и сделал свой рецепт. С которым хочу и поделится с вами!

Впервые приготовил так мясо на Новый год и сейчас буду готовить так всегда! Свинина, которая тает во рту

Я готовил по этому рецепту пока только свинину, но я уверен, что и говядина таким способом приготовления получится так же сочной, мягкой и вкусной.

Готовлю свинину по своему рецепту

  • покупаю 2 больших кусочка свиного окорока (примерно 2,3 килограмма);
  • мою мясо и обсушиваю его и засыпаю приправами (о них позже);
  • накрываю емкость с мясом пищевой пленкой и убираю в холодильник на ночь;
Впервые приготовил так мясо на Новый год и сейчас буду готовить так всегда! Свинина, которая тает во рту
  • за 4 часа до прихода гостей достаю мясо с холодильника и помещаю его в рукав для запекания;
  • рукав закрываю и прокалываю зубочисткой в двух местах;
  • ставлю в холодную духовку и устанавливаю режим нагревания "с низа и с вверха", устанавливаю температуру 160 градусов и таймер на 4 часа. и забываю про мясо;
Впервые приготовил так мясо на Новый год и сейчас буду готовить так всегда! Свинина, которая тает во рту
  • через 4 часа вынимаю мясо с духовки и даю мясу немного отдохнуть;
  • снимаю рукав для запекания и подаю с мясным соком на стол.
Впервые приготовил так мясо на Новый год и сейчас буду готовить так всегда! Свинина, которая тает во рту

Мясо всегда получается очень нежным и при этом сочным!Оно прямо тает во рту!

Это мясо можно подать со свежими овощами, поджаренной картошкой (#рецепт смотрите тут ), с любой пастой.

Ну а если приготовить такое #мясо в воскресенье , то в течении рабочей недели его можно добавлять в салаты, в ланч бокс, утром использовать для бутербродов.

  • молотая паприка(лучше копченная, но если не можете найти, то можно и простую);
  • молотый черный перец;
  • молотый кориандр;
  • сухой молотый чеснок;
  • сухая горчица;
  • сухой орегано;
  • соль;
  • добавляю немного подсолнечного масла в маринад;

ГОТОВЬТЕ ДОМА! ЭТО ПРОСТО И БЮДЖЕТНО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

С наилучшими пожеланиями, Ваш Андрей Владимирович, автор Дзен канала "Вилка.Ложка.Палочки".

Вам могут понравится и эти мои рецепты:

У меня это блюдо всегда получается вкусным!Нежные тефтели в сливочно-грибном соусе с пюрешкой. Рецепт домашней еды
Реконструировал салат, который прославил Хабаровск на весь СССР. Теперь буду угощать своих гостей им по праздникам
Раньше, чтобы поесть эти пельмени, гурманы со всего СССР летели на Дальний Восток. Теперь вы можете их приготовить дома!