Бутерброд с домашним паштетом из печени

Бутерброд с домашним паштетом из печени

Готовим дома паштет из говяжьей печени для бутербродов. Многие овощи хорошо вписываются в этот бутерброд, сверху можете добавить что вам больше нравится.

Бутерброд с домашним паштетом из печени
ИнгредиентыПечень говяжья 300Морковь крупная 1/2Луковица 1/2Масло сливочное 50гЦельнозерновой хлеб Зелень, лавровый лист, соль - по вкусуСотейник iCook

Подробное описание рецепта

Бутерброд с домашним паштетом из печени

Нарежьте почищенную морковь, печень и лук, поместите в сотейник iCook, добавьте соль и лавровый лист . После чего сотейник с закрытой крышкой, разогреваем на высоком огне. Когда крышка начнёт крутится, переключаем на маленький огонь и готовим 20 минут.

Бутерброд с домашним паштетом из печени

Готовые овощи и печень частям загрузите в блендер, смешайте в течении 30 секунд. Нарежьте зелень.

Бутерброд с домашним паштетом из печени

На ломтики хлеба разместите равномерно паштет. Перед подачей добавьте зелень по вкусу. Сверху хорошо подойдут соленые огурцы.