Всем привет! Будем готовить тыквенный суп-пюре, справится даже ленивый, а главное, что будет вкусно!
ИнгредиентыТыква 350 гр. Картофель 1 шт. Морковь-1 шт. Луковица-1 шт Сыр творожный Сыр Пармезан Семечки подсолнечника Соль, перец по вкусу. Кастрюля 2 литровая от iCook Сотейник для обжарки семечек от iCook Блендер от iCook
Подробное описание рецепта
Берём порезанные тыкву, картошку, лук, складываем в кастрюлю, заливаем стаканом воды и включаем сильный нагрев! Когда продукты закипели убавляем на минимальную температуру. После срабатывания VITALOK,готовим 20 минут.
Затем складываем все в чашу блендера и делаем пюре. Обжариваем семечки до золотистого цвета.
Разливаем суп по тарелкам, в серединку кладём 1 ст. л. творожного сыра, посыпаем семечками, тертым сыром Пармезан и украшаем веточкой зелени.
Приятного аппетита!