Тыквенный суп-пюре

Тыквенный суп-пюре

Всем привет! Будем готовить тыквенный суп-пюре, справится даже ленивый, а главное, что будет вкусно!

ИнгредиентыТыква 350 гр.Картофель 1 шт.Морковь-1 шт.Луковица-1 штСыр творожныйСыр ПармезанСемечки подсолнечникаСоль, перец по вкусу.Кастрюля 2 литровая от iCookСотейник для обжарки семечек от iCookБлендер от iCook

Подробное описание рецепта

Тыквенный суп-пюре

Берём порезанные тыкву, картошку, лук, складываем в кастрюлю, заливаем стаканом воды и включаем сильный нагрев! Когда продукты закипели убавляем на минимальную температуру. После срабатывания VITALOK,готовим 20 минут.

Тыквенный суп-пюре

Затем складываем все в чашу блендера и делаем пюре. Обжариваем семечки до золотистого цвета.

Тыквенный суп-пюре

Разливаем суп по тарелкам, в серединку кладём 1 ст. л. творожного сыра, посыпаем семечками, тертым сыром Пармезан и украшаем веточкой зелени.

Приятного аппетита!