Простая и сытная выпечка, замет минимум времени и накормит всю семью. Записывайте рецепт.
Ингредиенты:
1 стакан кефира
2 яйца
1,5-2 стакана муки
3 ст. л. растительного масла
0,5 ч. л. соли
Для начинки:
зеленый лук
1 банка консервированной рыбы в масле
Приготовление:
1. Взбить яйца с солью.
2. Добавит к яйцам кефир и масло.
3. Муку просеять и частями ввести в яично-кефирную массу.
4. Замесить тесто, по густоте похожее на сметану.
5. Форму для пирога смазать маслом и присыпать мукой.
6. Вылить в сковороду половину теста.
7. Измельчить пучок зеленого лука мелкими колечками.
8. Открыть банку с рыбой. Слить часть масла. Саму рыбу размять вилкой.
Затем выложить на тесто в форму и распределить по поверхности.
9. Присыпать начинку зеленым луком.
10. Вылить остатки теста так, чтобы начинка из рыбы была полностью прикрыта.
11. Разогреть духовку до 180 градусов.
12. Поставить форму с заготовкой в духовку и выпекать пирог в течении 30-40 минут.
13. Когда корочка потемнеет и загрубеет смазать сливочным маслом или сметаной.
Сразу можно подавать.
Приятного аппетита!
Заливной пирог с рыбой и картошкой "Закусочный"
Ингредиенты:
Приятного аппетита!
Понравилась статья?
Пожалуйста ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и поставьте лайк!
Вам не сложно, а мне приятно :)))
Спасибо, что дочитали до конца!