Простой и удачный рецепт блинов на молоке, заставит Вас вернуться к нему еще и еще. Кто хочет себя удивить блинами, но ещё не знает как, рекомендую добавлять фрукты прям в тесто! Смотрим и готовим с нами, приятного чаепития!
Видео-рецепт
ИнгредиентыМука 250 гр. Молоко 500 мл.л. Яйцо 3 шт. Сахар 2 ст.л. Растительное масло 3 ст.л. Соль 1/4 ч.л. Абрикос 1 шт. Начинка: Абрикосы, сливочное масло и сахар
Подробное описание рецепта
Просеять муку, добавить соль, сахар, яйца, растительное масло, молоко, перемешать до однородной массы. Дать постоять 1-2 часа, а желательно оставить на ночь.
Готовим добавку к блинам. На сковороде растопить сливочное масло, выложить абрикосы, посыпать сахаром, обжарить до растворения сахара.
Мелко нарезать СВЕЖИЙ абрикос и добавить в тесто.
Один раз смазать сковороду растительным маслом, для последующих блинов масло добавлять не обязательно. Перед каждым блинчиком перемешать тесто, обжарить с двух сторон. Готовые тёплые блинчики смазать сливочным маслом.