Не могу сосчитать сколько делаю кабачковых котлет, они съедаются уже в процессе жарки!

Не могу сосчитать сколько делаю кабачковых котлет, они съедаются уже в процессе жарки!

Аппетитно-хрустящая корочка, сверху посыпать зеленью, ложка сметанки, о чем вы подумали? Уверен, не о котлетках из кабачков. Но вам простительно, вы ещё не знаете как это вкусно, просто и полезно. Вы не знаете, что те котлетки, которые доходят до стола, это треть от всей массы. Я их уплетаю в процессе готовки, не могу оторваться. Всегда прошу домашних за мной следить, но получается, что съедаем вместе!

Видео-рецепт

Ингредиенты на рецепт кабачковых котлет: Яйцо 2 штМука 7-10 ложекКабачок средний 1 штСоль перец по вкусуЗелень для украшенияРастительное масло для жарки

Подробное описание рецепта

Не могу сосчитать сколько делаю кабачковых котлет, они съедаются уже в процессе жарки!

Нарезать, а затем натереть кабачок

Не могу сосчитать сколько делаю кабачковых котлет, они съедаются уже в процессе жарки!

В емкость смешать: кабачок, яйца, муку

Не могу сосчитать сколько делаю кабачковых котлет, они съедаются уже в процессе жарки!

Раскалить масло, ложкой выложить котлетки из кабачка и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Рекомендуем подавать со сметаной. Всем приятного аппетита!