Очень вкусные домашние колбаски в духовке без оболочки
Всего за один час вы получите настоящие домашние колбаски. Сочные, вкусные и недорого.
Ингредиенты: 500 гр. свиной лопатки 300 гр. свежего сала 1 шт. репчатого лука 3 зубчика чеснока 1 ч. л. соли с небольшой горкой 1 ч. л. молотого черного перца
Приготовление: 1. Нарезать мелко мясо, сало, лук и чеснок. Важно! Резать очень мелко нарезать ножом. Не блендером или мясорубкой.
2. Все переложить в миску и вымесить. 3. Приправить солью и перцем. 4. Вымесить и отбить в миску.
4. Готовый фарш разделить на 4 равные части. 5. Отрезать кусок фольги и завернуть в ней одну часть фарша в виде колбаски.
Должно получиться вот так.
6. В противень застеленный фольгой, выложить колбаски. 7. Залить колбаски водой до середины.
8. Разогреть духовку на 200 градусов. 9. Поставить противень с колбасками в духовку на 30 минут. 10. Готовую колбасу подавать горячей.
Приятного аппетита!