Как я готовлю пышные творожные пончики
Беру:
1 кг. творога; 200 гр. сахара; 350 гр. муки; 5 яиц; 1 пак. ванильного сахара; 1 ч. л. соли; 1 ч. л. соды + уксус для гашения; подсолнечное масло - для жарки; 1 ст. л. сахарной пудры.
Мои действия:
1. Добавляю в творог соль, ванильный и обычный сахар, яйца, растираю вилкой, вливаю гашеную уксусом соду, засыпаю муку и замешиваю тесто.
2. Из приготовленного теста формирую небольшие шарики и обжариваю их в большом количестве хорошо разогретого масла до золотистого цвета.
3. Готовые пончики щедро посыпаю сахарной пудрой.
Детальное описание всего процесса и ВИДЕО-РЕЦЕПТ смотрите здесь: