Домашняя тушенка из Перми: такого в Ашане не купишь [обзор]

Домашняя тушенка из Перми: такого в Ашане не купишь [обзор]

Партнерский материал

Я пишу, что это партнерский материал, только потому что буду вставлять ссылки на сайт, что бы меня не забанили. За этот обзор мне ничего не платили, просто угостили тушенкой и предложили высказать свое мнение о продукте.

Производится эта тушенка в Перми на небольшом производстве. В сетевых магазинах такой продукт вы точно не найдет. Упаковано мясо в стеклянные банки и очень красиво стилизованный под домашние заготовки.

Взглянем на состав:

Говядина тушеная (Масса нетто 235 г.): говядина высший сорт, лук репчатый свежий, соль, перец молотый. Белок-15 г. Жир-17 г. Калорийность-213 ккал.

Свинина тушеная (масса нетто 240 г.): свинина высший сорт, лук репчатый свежий, соль, перец молотый. Белок-13 г. Жир-33 г. Калорийность-349 ккал.

Как видите, состав великолепный. Никакого соевого белка и даже жира дополнительно не добавляли.

Откроем кубышку:

Домашняя тушенка из Перми: такого в Ашане не купишь [обзор]

В банке нет никакого желе: только мясо в собственном соку. Запах очень сильно отличается от всей той тушенки, что я до этого ел. Он очень свежий и мясной. Обычно тушенку очень сильно солят, перчат маринуют и мясного запаха от нее практически не остается, а тут как-будто только что мясо сварили и подали на тарелку.

Давайте посмотрим что же там скрывается за бульоном:

Домашняя тушенка из Перми: такого в Ашане не купишь [обзор]

Это настоящее волокнистое мясо Никаких прожилок и пленок, только волокна и немного жира.

Свинина это просто стейк в мире тушенки. Огромные цельные куски мяса вообще без жира.

Говядина ближе к гуляшу. Кусочки поменьше и жира побольше.

Про вкус говорить, думаю, не стоит. Это настоящее вареное мясо. Как-будто сварил щи или борщец и начинаешь нарезать себе в тарелку вареное мяско, что бы залить его супом.

Очень нежное, мягкое, не перемаринованное мясо. Специй здесь ровно столько, что бы оно сохраняло свой натуральный вкус. А то бывает, что вроде бы тушенка, а на вкус как перец с лавровым листом. Здесь такого нет. Вкус мясной.

Как тушенка это просто 10/10. Лучше я еще не видел и возможно не увижу (тушенку редко ем).

Теперь о цене. Говяжья 160 рублей, а свиная 150. Дорого? Да. Особенно учитывая массу нетто. Но за такие деньги вы получаете гарантированный результат, а не кота в мешке. В магазине за 150 р можно купить примерно 330 грамм тушенки, но там вряд ли будет продукт подобного качества. Все же потоковое производство и крафтовое это огромная разница.

К тому же в магазинной тушенке за 150 р. точно будут прожилки, пленки и жир, часть которых придется выбросить, а тут в пищу пойдет 100% банки. Так что про выгоду можно и поспорить.

Как я уже сказал, производство находится в Перми. У производителя есть сайт, на котором можно заказать продукцию в любой город. До моих Люберец посылка из Перми добралась за 4 дня (СДЕК-ом)

Сайт

Группа ВК

--

Благодарю за внимание! Лайки и подписки не возбраняются.