Рыба "Вкуснее Всех"

Рыба

Скумбрию в духовке с морковью и луком. Очень просто и быстро готовится, а получается превосходной – нежной, сочной, очень ароматной и выглядит потрясающе. Попробуйте, не пожалеете!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Скумбрия – 2шт.Луковица – 1 шт.Морковь -2шт.кетчуп томатный -2ст.л.Соль -1/2ч.л.Черный перец – по вкусуСок лимона – 1-2ст.л.Сметана – 2ст.л. Растительное масло -2-3ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подготовим сначала рыбу, помоем удалим внутренности. Обрежем плавники Разрежем рыбу на 2 части по вдоль. Убираем все косточки. Теперь рыбу посолим, добавим любимые специи для рыбы у меня черный перец. Сбрызгиваем соком лимона и отставим в сторону, по ка будем готовить начинку.

Рыба

Луковицу порежем кубиками, морковь натрем на крупной терке. На сковороду наливаем растительное масло примерно 2-3 ст.л. Кладем лук и сразу морковь жарим все до мягкости овощей примерно 2 минуты на небольшом огне.

Рыба

Добавляем 2 ст.л. кетчупа у меня томатный, можно добавить томатную пасту, тогда потребуется половина ст.л. Соль, черный перец.

Рыба

Подготовим противень смажем растительным маслом.

Кладем скумбрию, смазываем сметаной небольшим количеством.

Рыба

Сверху кладем лук с морковью. Ставим в разогретую духовку и готовим при 180 градусах 25-30 минут.

Рыба

Подпишитесь на мой канал Готовим с Калниной Натальей

Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня ? ? ?

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!