Сделала пельмени по-китайски. Теперь делаю такие каждую неделю

Сделала пельмени по-китайски. Теперь делаю такие каждую неделю

В первую очередь надо заняться приготовлением теста. Пшеничная мука просеивается через отверстия мелкого сита. Потом медленно выливается вода, растительное масло, добавляется соль.

Консистенция теста должна быть однородной, не липнуть к ладоням рук. Вымешивание выполняется продолжительно, чтобы не было комков.Полученная масса оборачивается с помощью пищевой пленки. Тесто помещается внутрь холодильника на десять минут. После этого я приступают к приготовлению начинки. Свинина пропускается в мясорубке. Приступаю к шинкованию сельдерея, пекинской капусты, моркови. Все посолить. Оставить минут на десять. От овощей происходит выделение сока. Его надо сохранить.К мясному фаршу сделать добавление соевого соуса, рисового масла, имбиря. После выращивания фарша добавить овощи. Добавление овощного сока требуется для придания алчности.Начинка перемешивается. Оставляется на пятнадцать минут для пропитывания ароматом.Раскатать из теста колбаску. Нарезать одинаковые части.Сделать формирование шарика. Из него формируется лепёшка.В центр кладется начинка. Затем все края собрать и защипнуть.

Изделия готовы, если они во время варки оказались на поверхности. На поверхность сковороды я наливаю растительное или кунжутное масло. После его разогревания кладу пельмени. Пламя огня уменьшаю. Жарю, пока не получится золотистая коричневая корочка. Потом надо подлить воды до места, где середина изделий. Положить крышку, тушить примерно четыре минуты. Подавать в теплом виде с соевым соусом.