Я не знаю тех, кто не любит молодой картофель. Поэтому и рецептов очень много. Так готовила молодой картофель еще моя бабушка. Поэтому этот рецепт всегда будет любимым))
Как я готовлю этот картофель, смотрите в видео ниже. Там же еще 4 интересных рецепта. А также я показала, как быстро почистить мелкий молодой картофель. Посмотрите - вам понравится))
• Молодой картофель - 1 кг• Лук - 1 шт. • Сливочное масло ~ 100 г • Соль
Картофель мою, чищу и отвариваю в подсоленной воде. Обязательно добавляю луковицу. Чем мельче картофель - тем вкуснее.
Обжариваю отваренный картофель на большом количестве сливочного масла. Я покупаю масло у фермеров. Тогда вкус у картошечки - точно как в детстве!
Обжариваю со всех сторон до румяной аппетитной корочки.
И подаю с малосольным салатиком!
Больше моих рецептов ЗДЕСЬ. Подписывайтесь - будем готовить вместе!