Фунчоза с омлетом

Фунчоза с омлетом

Быстрый ужин за 20 минут и главное вкусно! В последнее время я дома стала готовить блюда азиатской кухни, и вот решила поделится одним из рецептов с Вами, который у нас в семье уже полюбился и прижился.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе говядины -150гр.

Морковь -1 шт.

Перец болгарский -1/2шт.

Яйцо -2шт.

Чеснок -2зуб.

Масло растительное -6 ст.л.

Лук зеленый – по вкусу

Набор для приготовления

Фунчозы с говядиной в устричном соусе -1уп.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разбиваем в миску 2 яйца, немного подсаливаем и взбиваем венчиком. На сковороду наливаем растительное масло 1-2ст.л., разогреваем вливаем взбитые яйца, как яйца схватятся переворачиваем и жарим вторую сторону до готовности.

Фунчоза с омлетом

Снимаем дадим немного остыть и разрезаем на крупные кусочки.

Фунчоза с омлетом

150 грамм говядины или можно взять другое мясо на Ваше усмотрение курицу например. Разрежем тонкой соломкой.

Фунчоза с омлетом

Одну небольшую морковь натрем на терке для корейской моркови или нарежем соломкой, половину болгарского перца разрежем соломкой.

Фунчоза с омлетом

Пару перышек зеленого лук порежем и мелко порубим чеснок. Теперь кладем фунчозу из набора заливаем кипятком и оставляем на 6 минут. Прошло 6 минут для удобства ножницами разрежем фунчозу.

Фунчоза с омлетом

Сливаем воду и промываем, оставим стекать. На сковороду наливаем растительное масло примерно 4 ст.л., разогреваем кладем мясо и жарим до испарения жидкости, по времени занимает 5-7 минут, как жидкость испарится я наливаю еще 50 мл воды и тушу еще раз до испарения жидкости и готовности.

Фунчоза с омлетом

По времени еще занимает минут 5-7. Теперь, когда мясо готово добавляем морковь и перец, жарим все вместе 2-3 минуты. Теперь добавляем подготовленный чеснок, фунчозу, омлет и поливаем соусом из набора.

Фунчоза с омлетом

Все перемешиваем снимаем с огня и сразу подаем к столу.

Фунчоза с омлетом

Подпишитесь на мой канал Готовим с Калниной Натальей

Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня ? ? ?

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!