Быстрый ужин за 20 минут и главное вкусно! В последнее время я дома стала готовить блюда азиатской кухни, и вот решила поделится одним из рецептов с Вами, который у нас в семье уже полюбился и прижился.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе говядины -150гр.
Морковь -1 шт.
Перец болгарский -1/2шт.
Яйцо -2шт.
Чеснок -2зуб.
Масло растительное -6 ст.л.
Лук зеленый – по вкусу
Набор для приготовления
Фунчозы с говядиной в устричном соусе -1уп.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разбиваем в миску 2 яйца, немного подсаливаем и взбиваем венчиком. На сковороду наливаем растительное масло 1-2ст.л., разогреваем вливаем взбитые яйца, как яйца схватятся переворачиваем и жарим вторую сторону до готовности.
Снимаем дадим немного остыть и разрезаем на крупные кусочки.
150 грамм говядины или можно взять другое мясо на Ваше усмотрение курицу например. Разрежем тонкой соломкой.
Одну небольшую морковь натрем на терке для корейской моркови или нарежем соломкой, половину болгарского перца разрежем соломкой.
Пару перышек зеленого лук порежем и мелко порубим чеснок. Теперь кладем фунчозу из набора заливаем кипятком и оставляем на 6 минут. Прошло 6 минут для удобства ножницами разрежем фунчозу.
Сливаем воду и промываем, оставим стекать. На сковороду наливаем растительное масло примерно 4 ст.л., разогреваем кладем мясо и жарим до испарения жидкости, по времени занимает 5-7 минут, как жидкость испарится я наливаю еще 50 мл воды и тушу еще раз до испарения жидкости и готовности.
По времени еще занимает минут 5-7. Теперь, когда мясо готово добавляем морковь и перец, жарим все вместе 2-3 минуты. Теперь добавляем подготовленный чеснок, фунчозу, омлет и поливаем соусом из набора.
Все перемешиваем снимаем с огня и сразу подаем к столу.
Подпишитесь на мой канал Готовим с Калниной Натальей
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня ? ? ?
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!