Зелёный борщ. Всегда готовлю только так!

Зелёный борщ. Всегда готовлю только так!

Зелёный борщ. В моей семье именно так его готовят! Не спешите писать, что это не зелёный борщ и что всё здесь неправильно. Просто попробуйте. Вам понравится, я уверена! Ещё никто не отказался от моего зелёного борща!

В холодную воду выкладываю свиные рёбрышки. Конечно, можно взять любое другое мясо. Довожу до кипения, снимаю всю пену и варю на небольшом огне с приоткрытой крышкой 25-30 минут.

Зелёный борщ. Всегда готовлю только так!

Мелко нарезаю лук и сладкий перец. Морковь натираю на терке. На небольшом количестве растительного масла обжариваю лук с небольшим количеством сахара.

Зелёный борщ. Всегда готовлю только так!

Как я готовлю зелёный борщ, смотрите в видео ниже на 03:22. Там же еще два рецепта борща - борщ с молодой капустой и борщ без мяса с фасолью. И бонус - быстрые пампушки к борщу с чесночным соусом. Через 30 минут пампушки готовы! Посмотрите - вам понравится!