Три салата, которые отлично подойдут на каждый день или на праздничный стол.
Видео-рецепт
Ингредиенты на салатыПомидоры 3 шт. Огурцы 3 шт. Болгарский перец 2 шт. Редис 400 гр. Чеснок 1 зубчик. Яйцо отварное 2 шт. Сметана 3 ст.л. Оливковое масло 3 ст.л. Соль и перец по вкусуПекинская капуста по вкусуЗелень в ассортименте по вкусу Растительное масло по вкусу
Подробное описание рецепта
Первый салатИзмельчить пекинскую капусту, укроп, огурец, помидор. Затем посолить, поперчить, добавить растительное масло и перемешать. Половину болгарского перца заполнить салатом.
Второй салат Смешать нарезанные редиску, укроп и зеленый лук. С краю разложить нарезанное отварное яйцо и томат. В отдельной миске смешать сметану, чёрный молотый перец, а затем выложить на томат.
Третий салатВ отдельную миску налить оливковое масло и мелко нарезанный чеснок. Раскалить растительное масло на сковороде, обжарить томаты с двух сторон. Затем посолить, поперчить, добавить чесночный соус и кунжут.