Заготовка на зиму не сложная в приготовлении! Прекрасный способ консервированных кабачков, которые можно есть сразу! Бюджетный и очень вкусный салат которого всегда не хватает! Великолепно подходит для заправки супов и вторых блюд.
Видео-рецепт
ИнгредиентыКабачки 3 кг. Морковь 500 гр. Лук 500 гр. Чеснок 2 гол. Растительное масло 100 гр. Сахар 100 гр. Уксус 9% 100 мл.л. Соль 2 ст.л. Приправа для моркови по корейски 2 ст.л.
Подробное описание рецепта
В отдельной миске перемешать соль, сахар, приправу для моркови по корейски.
Раскалить масло на сковороде, обжарить лук, добавить смесь чесночную со специями, после чего вылить в натёртый кабачок и морковь, перемешать.
Разместить салат по банкам, стерилизовать 15 минут с момента закипания.