Такие булочки готовятся быстро и из самых простых и доступных продуктов которые найдутся в холодильнике у каждой хозяйки. Вы можете кушать их просто так, а можно начинить любой начинкой, как сладкой, так и соленой. Получается очень вкусно, попробуйте!
Все продукты для булочек должны быть комнатной температуры.
Для начала 2 яйца взбиваем вилкой или венчиком. Добавляем пол чайной ложки соли и 1 столовую ложку растопленного сливочного масла.
Перемешиваем и вливаем 250 мл молока. Затем постепенно всыпаем 150 грамм просеянной муки и снова тщательно перемешиваем. Тесто получается как на блины.
Теперь берем формочки для кексов и заполняем их тестом примерно наполовину. Формочки смазывать не нужно.
Отправляем выпекаться при температуре 230 градусов 15 минут, а затем не открывая духовку уменьшаем температуру до 180 градусов и выпекаем еще 15 минут.
Готовым булочкам даем остыть прямо в духовке, а затем извлекаем из формочек. Теперь можно заполнить их любой начинкой. Приятного аппетита!
Если вам понравился мой рецепт, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайк и делитесь этим рецептом в социальных сетях! Обновления каждый день!