Как сделать буженину в мультиварке?

Сочное и очень вкусное мясо, можно подавать как в горячем, так и в холодном виде на закуску.

Как сделать буженину в мультиварке?

Такую буженину приготовить очень легко и даже не понадобится духовка. Она прекрасно сочетается с гарниром из картофеля или овощей-гриль, а также просто восхитительна в качестве нарезки на бутерброды.

Попробуйте сами!

Как сделать буженину в мультиварке?

Ингредиенты:

1,2-1,5 кг свинины
50 мл растительного масла
3 зубчика чеснока
1 ч. л. молотой паприки
1 ч. л. прованских трав1 ч. л. соли
1 ч. л. молотого черного перца

Приготовление:

Потребуется свиная корейка, фольга и мультиварка.1. Приготовить маринад. Чеснок очистить и пропустить через пресс или натереть на мелкой терке.

Как сделать буженину в мультиварке?

Добавить чеснок и специи в растительное масло. Перемешать, оставить маринад настояться на 15 минут.2. Кусок свинины вымыть, обсушить бумажными полотенцами.

Как сделать буженину в мультиварке?

3. Натереть мясо со всех сторон маринадом. Не солить! 4. Выложить свинину в миску, затянуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 12 часов мариноваться.

Как сделать буженину в мультиварке?

5. Достать мясо из холодильника и вот теперь натереть солью.

6. Обвязать мясо шпагатом или нитью, завернуть в два больших куска фольги, чтобы не было дырочек.

Как сделать буженину в мультиварке?

7. Выложить сверток в чашу мультиварки, установить в режим "Выпечка" на 2 часа.

Как сделать буженину в мультиварке?

Сочная буженина готова!

Как сделать буженину в мультиварке?

Видео-бонус:

Приятного аппетита!

Понравилась статья?

Пожалуйста ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и поставьте лайк!

Вам не сложно, а мне приятно :)))

Спасибо, что дочитали до конца!