Закрыть ☒

Рубрика: "Что приготовить сегодня?" (Голубцы из пекинской капусты)

Рубрика:

Решил запустить для вас новую рубрику "Что приготовить сегодня?" В ней будут собраны рецепты на каждый день, которые вы с легкостью сможете воплотить у себя на кухне из знакомых продуктов. Так же стараюсь делать эти рецепты бюджетными, ведь мы не будем каждый день тратить кучу денег на одно блюдо?

Поэтому если вам такой формат нравится, то поддержите меня лайком или комментарием! Заранее спасибо!
Рубрика:
  • Пекинская капуста 1 кочан.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук ( я беру красный) 1 шт.
  • Томаты 2 шт.
  • Куриный фарш (именно с ним получается очень вкусно) 0,5 кг.
  • Томатная паста 2,5-3 ст.л.
  • Перец болгарский (берите красный в нём больше полезных веществ) 1 шт.
Соль, специи и зелень как всегда на ваш вкус!
Рубрика:

Пекинская капуста более податлива, чем обычная. Но всё же её так же нужно разделить на отдельные листья и их обдать кипятком. Начинка так же как и в обычных голубцах, фарш + зажарка, единственное что, я не добавляю рис. Если вы хотите, то добавьте, мне нравится чистый вкус.



Рубрика:

Так же в начинку я добавляю немного укропа. Заворачиваем по принципу конверта, думаю с такой капустой это будет сделать не сложно. Далее возьмите глубокую сковороду, выложите заранее порезанную морковку и томаты на дно (1/2 часть от всего). Немного растительного масла и сверху голубцы, чеснок и лавровый лист.

Рубрика:

Сверху вторую часть начинки и заливаем водой ( практически полностью). На среднем огне около 50 минут. Не забудьте добавить томатную пасту и запастись сметаной. Кто-то вообще кушает голубцы без сметаны? Я точно нет!

Вот такое несложное блюдо получается! Будем продолжать эту рубрику, если да, то вы знаете что нужно сделать?