Ура! Повар: Галина Катунцева

Ура! Повар: Галина Катунцева

?‍? Вы знаете, как появляются рецепты на сайте «Ура! Повара»?

Сегодня в рубрике #УраПовар мы расскажем том, как проходят съемки и кто же такая Галина Катунцева, которую вы знаете как повара команды «Ура! Повара». Ставьте лайк за знакомство и читайте дальше ?

Справка: «Ура! Повара» — первая в России кулинарная онлайн-академия с обучающими онлайн-курсами, рецептами от шеф-поваров и экспертными статьями. Наш девиз — «Учись? Готовь? Зарабатывай?»

Итак, чтобы снять рецепт, важно решить: что конкретно мы будем готовить. После – определить список продуктов и инструментов, закупить все это и привезти в студию. Далее приглашаем повара, фотографа и автора. И только тогда начинается магия ?

Но представьте, сколько времени уходит у поваров на то, чтобы приспособиться к незнакомой технике ?. Да и съемка сильно затягивает процесс готовки: ведь каждый шаг нужно сфотографировать, а тут еще и автор лезет под руку с глупыми вопросами вроде «а можно ли заменить соду в выпечке разрыхлителем?» ?

? Поэтому повару просто необходим помощник, чтобы процесс шел быстрее. Помощник моет посуду, занимается чисткой овощей и фруктов. Показывает, где что лежит и учит пользоваться плитой (она у нас волшебная: работает только по отпечатку пальца. True story).

В роли такого помощника как раз и выступает наша Галина ?. А иногда она готовит сама.

Галя не готовила с нами шедевров французской кухни (хотя мы не сомневаемся: она это умеет). Она показала нам простую, но любимую всеми домашнюю выпечку, разнообразные салаты и закуски. С ней мы сняли рецепты блюд, которые хозяйки чаще всего готовят на своих кухнях. И все эти блюда получились невероятно вкусными! ❤

Галя – неоценимый член нашей команды. Без нее на кухне был бы полнейший кавардак! И мы благодарны ей за все, что она сделала для проекта. А вам, дорогие читатели, советуем попробовать цветаевский яблочный пирог по рецепту Галины. Рецепт по ссылке: https://ura-povara.ru/recipes/cvetaevskij-jablochnyj-pirog/ ?

Теперь вы знаете, сколько труда вложено в каждый рецепт на сайте. Зачем мы так стараемся, если можно просто переписать чужие рецепты из интернета?

Потому что мы хотим радовать вас, друзья, только качественным контентом. И надеемся, нам это удается ?

Вам будет интересно:

  • Оладьи с яблоками: сладкий завтрак за 15 минут
  • Топ-3 ПП-обеда от нутрициолога проекта "Ура! Повара"
  • Что произойдет с вашим телом, если вы откажетесь от сахара

Не забывайте ставить лайки, подписываться на канал и делиться публикацией в соцсетях ❤ Нам будет приятно! ?