Прекрасный рецепт из лаваша. Конвертики с сыром и ветчиной получаются ну очень вкусные, сытные и с очень аппетитной румяной корочкой. Вся семья будет в восторге от этого рецепта из лаваша! Очень рекомендую попробовать! Такие конвертики можно взять с собой на работу и у Вас получится очень вкусный и сытный обед!
Продукты:
Лаваш - 3 шт. (300 гр.)
Ветчина (мясо, колбаса) - 150 гр.
Сыр - 150 гр.
Помидоры - 90 гр.
Сметана - 50 мл.
Зелень - небольшой пучок.
Яйца - 2 шт.
Кефир - 160 мл.
Перец, соль - по вкусу.
Друзья, я Вас очень прошу, оцените рецепт?, если он Вам понравился и поделитесь им в соц. сетях. И не забудьте написать комментарий! Для меня это лучшая мотивация для создания новых статей. ?
Подпишитесь на канал , чтобы не пропустить новые рецепты! ?
Пошаговый рецепт приготовления:
Посмотрите мой короткий видео рецепт и результат, какое аппетитное блюдо из лаваша получилось:
1. Лаваш нужно разрезать на 3 равные полоски. У меня было 3 лаваша, в итоге получилось 9 полосок.
2. Нарезаем ветчину, сыр, помидоры ломтиками. Зелень мелко нарежем.
3. Берем лаваш и самый край смазываем сметаной. Получается треугольник. На эту область и будем выкладывать начинку.
На сметану посыпаем зелень, затем укладываем ветчину, сыр. Сверху помидоры.
И заворачиваем все конвертиком.
Если непонятно как заворачивать выше посмотрите мой короткий видео рецепт. Там я все показываю и рассказываю, видео идет всего 2 минуты.
Шикарное блюдо из фарша - ханум
Капуста, яйцо, манка, лук - и мяса не надо!
Вкуснотища из гречки - идея для обеда или ужина.
Котлеты из овсянки на вкус как с мясом
Улётный гарнир из свёклы!
Пирог с фаршем и картошкой - ну просто объедение!
4. Подготовим заливку: яйца смешаем с кефиром. По желанию можно добавить соль и перец.
5. Конвертики перекладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. Сверху поливаем заливкой и готовим в духовке при температуре 240 градусов 15-20 минут.
Конвертики из лаваша готовы, приятного аппетита!