Картофельная колбаса. Она съедается у нас быстрее, чем любые мясные закуски

Конечно, сложно сравнить картофельную колбасу с домашней мясной колбасой. Но магазинные сосиски ей точно уступают. Это отличная закуска на любой праздничный стол или просто на ужин. Сытно, ароматно и очень вкусно!

Вначале подготовлю оболочку для колбасы. У меня обычно есть несколько метров такой оболочки из говяжьей черевы. Хорошо промываю, затем заливаю водой с уксусом и оставляю на 2-3 часа.

Картофельная колбаса. Она съедается у нас быстрее, чем любые мясные закуски

Как я готовлю это блюдо, смотрите в видео ниже на 08:32. Там же еще два очень моих любимых рецепта - картофель по-королевски и вкуснейшая телятина в капустных листьях. Посмотрите - вам понравится))