Попробовав этот суп хотя бы раз, вы будете готовить его всегда.

Попробовав этот суп хотя бы раз, вы будете готовить его всегда.

Многие из нас знают большое количество рецептов с супами. Кто-то готовит каждый день одни и те же супы. Но не многие делают, такие супы, которые даже не знает каждый повар. Сегодня мы с вами приготовим суп, из очень необычного продукта, название ему Булгур. Данный продукт оказывается, добавляется во многие рецепты, он похож на перловую или рисовую крупу.

На полках магазина, если честно, его видно редко, по этому, если вы будете готовить наш супчик, то смело можете заменить его перловой или рисовой крупой. Так же нам понадобится в нашем сегодняшнем рецепте лечо, которое можно заменить томатной пастой. Таким образом, нам известны все пути отходов, для приготовления данного супчика.

Из-за применения таких продуктов как лечо, огурчики и булгур, суп получается весьма наваристый и очень вкусный. Надеюсь вам понравится данный суп, и он пополнит ваши знания в приготовлении супов еще на один рецепт.

Для приготовления мы будем использовать: курицу, картофель, морковь, булгур, лук (репчатый), маринованные огурчики, лечо, ну и куда же мы без соли, перца и специй, все это по вкусу.

На первом шаге разогреваем сковороду с добавлением растительного или оливкового масла, обжариваем курицу со всех сторон.

Вторым шагом будет добавление к курице лука и моркови, его можно нарезать полукольцами, так же соломкой, кубиками, в общем, кто как любит.

На третьем шаге добавляем лечо и маринованные огурчики, огурчики необходимо нарезать так, как вам нравится, очищаем картошечку и тоже нарезаем произвольно, все это добавляем в нашу сковородку и даем настояться минут 5.

Наступил черед четвертого шага, где мы добавляем по вкусу соль, перец и специи. Ставим чайник, кипятим воду и добавляем в сковородку, таким образом, чтобы вода скрыла картофель. Тушим минут 20.

На пятом шаге добавляем булгур, у кого нет, рис или перловую крупу. И снова добавляем кипяток, чтобы все было залито водой. Тушим еще 20 минут.

Всем приятного аппетита, наш супчик готов! Подавать по желанию можно с зеленью. Если вы знаете необычные рецепты, пишите в комментариях, мы тоже попробуем их с вами!