Готовим золотистые оладьи из кабачков, любители драников оценят.
Видео-рецепт
ИнгредиентыКабачки 1 кг Яйцо 2 шт Мука 250 гр Репчатый лук 1 шт Чеснок 2 зуб Пищевая сода 1 ч л Соль, перец, сушеные травы по вкусу
Подробное описание рецепта
В миску натереть кабачки, нарезать лук и чеснок, посыпать молотый перец, базилик, сухую петрушку, сухой укроп, соль. Добавить пищевую соду, просеять муку и перемешать.
В отдельной миске взбиваем миксером яйца в густую пену.
Яйца вылить в миску с кабачками, перемешать и дать постоять 30 минут.
Раскалить масло, кабачки превратить в форму оладьев и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.