Бывают ли некрасивые салаты? Нет, но бывают супер красивые. Рубиновый сочный цвет, легкий вкус, сочетание всех ингредиентов делает свекольный салат с черносливом украшением любого стола. Он хорош как на праздник, так и просто на обед. Он не скучный и не приедается с годами. Его готовят и в заводских столовых, и в ресторанах. Попробуйте и вы приготовить его по нашему рецепту.
Видео-рецепт
ИнгредиентыКунжут Чернослив 50 гр Грецкий орех 50 гр Молотый перец по вкусу Свекла 1 шт. 300 грамм Зелень для украшения по вкусу Для заправки салата: майонез, сметана или растительное масло
Подробное описание рецепта
Натереть отваренную свеклу.
Раздавить грецкий орех.
Поместить свеклу и грецкий орех в миску.
Нарезать чернослив и мелко нарезать зелень, поместить в миску, хорошо перемешать. При подаче посыпать кунжутом, добавить майонез.
Всем приятного аппетита!