Свиная поджарка с луком и горчицей в мультиварке

Простое и очень вкусное блюдо.

Свиная поджарка с луком и горчицей в мультиварке

1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой, как на бефстроганов.

2. Добавить к свинине соль и горчицу, перемешать и оставить мариноваться на 30 минут.

Свиная поджарка с луком и горчицей в мультиварке

3. Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами.

4. Установить на мультиварке режим "Жарка" или "Пароварка" на 1 час.

5. Влить в чашу мультиварки растительное масло и выложить лук. Закрыть крышку прибора и оставить на 10 минут.

Свиная поджарка с луком и горчицей в мультиварке

6. Лук перевернуть, он должен стать прозрачным и начать золотиться.

7. На лук ровным слоем уложить свинину в горчице. Перемешивать не нужно.

Свиная поджарка с луком и горчицей в мультиварке

8. Закрыть крышку и продолжить тушение еще 20-25 минут.

9. Теперь мясо можно перемешать вместе с луком и продолжить приготовление с открытой крышкой еще 10 минут.

Свиная поджарка с луком и горчицей в мультиварке

Подавать вкусную домашнюю мясную поджарку в горчице с отварным картофелем, рисом или гречей.

Приятного аппетита!

Понравилась статья?

Пожалуйста ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и поставьте лайк!

Вам не сложно, а мне приятно :)))

Спасибо, что дочитали до конца!