Даже самому обычному блюду можно придать "изюминку". Ароматное укропное масло

Даже самому обычному блюду можно придать

Такое масло я готовлю не только с укропом. добавки могут быть самые разные - и перец, и вяленые помидоры, имбирь, чеснок, совершенно любая зелень, приправы и специи. Можно приготовить такое масло и сладкое - с лимонной цедрой, сухофруктами, с мятой или орешками. Но чаще всего я готовлю именно с укропом.

Укроп мою и хорошо просушиваю. Затем нарезаю очень мелко. Веточки сюда не использую (они идут в укропный соус).

Даже самому обычному блюду можно придать

Как я готовлю такое масло, я подробно показала в видео ниже на 06:02. Но там же еще очень много всего! Как я храню зелень, чтобы она оставалась свежей до 2-х недель, как я готовлю укропный соус к разным блюдам, быстрый способ сушки укропа и еще много всего. Посмотрите - вам понравится))