Вкусная закуска, которая может быть самостоятельным блюдом.
Видео-рецепт
ИнгредиентыКабачки 2 шт Помидоры 2 шт Болгарский перец 1 шт Мука 2 ложки Лук зеленый 1 пучок Сок лимона Оливковое масло для обжарки кабачков Соль и черный перец по вкус
Подробное описание рецепта
Нарезанные кабачки поперчить, обвалять в муке.
Раскалить масло на сковороде, обжарить кабачки до золотистой корочки с двух сторон. Обжаренные кабачки убрать в отдельную посуду.
Нарезать помидоры, болгарский перец, зеленый лук, тушить 5 минут на медленном огне под закрытой крышкой. Затем выжать лимон и тушить ещё 3 минуты.
После чего добавить кабачки и тушить всё вместе 5 минут под закрытой крышкой.