Как я готовлю вкусный суп с плавлеными сырками и шампиньонами

Очень вкусный и простой рецепт супа, который я в последнее время часто готовлю. Суп имеет насыщенный вкус и аромат, муж всегда просит добавки, говорит очень вкусно! Делюсь своим рецептом:

Как я готовлю вкусный суп с плавлеными сырками и шампиньонами

Приготовление:

2 картофелины средних размеров режем кубиками и бросаем в кипящую воду.

Тем временем на растительном масле слегка обжариваем одну луковицу и одну небольшую морковь, натертую на терке. Через пару минут добавляем нарезанные шампиньоны (5-8 грибов в зависимости от размера). Обжариваем все вместе 10 минут.

Закладываем в бульон овощи с грибами и добавляем 2 плавленых сырка, нарезанных мелкими кубиками. Советую выбирать в магазине те, на которых есть пометка, что они именно для приготовления супов. Они просто идеальны, быстро растворяются, есть у разных марок. Но если не нашли, то берите любые, какие есть.

Добавляем соль по вкусу (с учетом того, что сырки уже соленые), черный перец и варим на медленном огне до полного растворения сырков. Подаем с гренками и посыпав сверху зеленью. Приятного аппетита, дорогие друзья!

Если вам понравился рецепт супа - поставьте, пожалуйста, лайк. Вам не сложно это сделать, а для меня очень важно, ведь я трачу много времени и сил на канал, стараюсь для вас. Спасибо!