Как я готовлю кабачки по-китайски. Быстро и очень вкусно!

Кабачки - такой простой овощ. И как мне кажется - очень недооцененный овощ. Я с недавних пор полюбил его! И довольно часто сейчас готовлю вот такие вот кабачки по-китайски. Очень простой рецепт!

Как я готовлю кабачки по-китайски. Быстро и очень вкусно!

Приветствую Вас, дорогие мои друзья, читатели и драгоценные подписчики кулинарного Дзен канала "Вилка.Ложка.Палочки".

Что нам нужно для приготовления кабачков по-китайски?

Как я готовлю кабачки по-китайски. Быстро и очень вкусно!

1. Кабачки мою и нарезаю брусочками.

Как я готовлю кабачки по-китайски. Быстро и очень вкусно!

2. На сковороде нагреваю растительное масло и обжариваю чеснок, пропущенный через пресс.

Как я готовлю кабачки по-китайски. Быстро и очень вкусно!

3. После того, как чеснок поджарился я добавляю те самые брусочки из кабачков. Аккуратно пережариваю их.

Как я готовлю кабачки по-китайски. Быстро и очень вкусно!

4. Добавляю соевый соус и тушу кабачки минут 10.

Как я готовлю кабачки по-китайски. Быстро и очень вкусно!

5. Снимаю с огня и добавляю кунжутное масло.

Как я готовлю кабачки по-китайски. Быстро и очень вкусно!

Подаю на стол!

На последней фотографии кабачки у меня немного развалились. Поэтому не делайте как я! Не жарьте кабачки долго!

Но при этом кабачки получились очень вкусными!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Готовьте дома! Это просто и бюджетно!

С наилучшими пожеланиями, Ваш Андрей Владимирович, автор Дзен канала "Вилка.Ложка.Палочки".

Вот несколько рецептов которые могут понравится вам: