Этот торт мне нравится за свой сдержанный сладкий вкус, совсем не является приторным. Приготовьте и сами всё узнаете, ведь готовится он не сложно.
Видео-рецепт
ИнгредиентыКлубника 400-500 гр. Творог 500 гр Печенье 300 гр Сливочное масло 90 гр Сметана 200-250 гр Желатин 30 гр Молоко 200 мл Клубничное желе 100 гр. Вода 300 мл Ванильный сахар 1 ч л Сахар 250 гр
Подробное описание рецепта
В печенье добавить сливочное масло, измельчить блендером, выложить в корж и поместить в холодильник на 30 минут.
В творог добавить сметану, сахар, затем перемешать блендером.
Желатин 1 ч.л. замочить в воде 6 ч.л. на 10 минут, после чего поставить на средний огонь 5-7 минут, не забывайте мешать.
Сухое желе добавить в воду, дать время набухнуть.
Желатин смешать с творогом и сметаной, после чего нанести слоем на корж, сверху разместить фрукты, залить желатином.
Последним слоем залить желе, убрать в холодильник на 30 минут