Деревенские блины из кабачков

Деревенские блины из кабачков

Кабачки… Я люблю этот овощ всеми возможными способами! Больше всего, вероятно, в виде блинов. С новым картофелем это буквально вкусно, и если вы добавите в него немного сметаны, то это просто вкусное лакомство!

Ингредиенты:
2 кабачка среднего размера
6 столовых ложек кукурузной муки
3 яйца
соль
4 зубчика чеснока
перец

Подробное описание рецепта

Деревенские блины из кабачков

Натрите кабачки с лапшой с помощью кухонного комбайна. Затем натрите цуккини в миску и добавьте соль. Цуккини выпускает сок (иногда немного больше сока). Поэтому трудно предсказать, сколько муки понадобится - следуйте собственной интуиции. Добавьте другие ингредиенты к цуккини, то есть яйца, перец и чеснок, и хорошо перемешайте. Из полученного теста сделайте блины, которые можно жарить или запекать. Я люблю выпекать немного оливкового масла до золотистого цвета. Вы можете съесть блины в одиночку или с гарниром, который лучше всего подходит к новому картофелю календулы, очищенному и размягченному с небольшим количеством масла.

Деревенские блины из кабачков

Вы также можете приготовить домашний быстрый и, прежде всего, полезный «майонез» в качестве глазури на блинах:

чашка сметаны

1 тертый зубчик чеснока

три чайные ложки лимонного сока

(смешать и подавать с блинами)

Приятного аппетита!